欢迎访问生态城市网!

生态城市网

当前位置: 主页 > 综合 >

镇平县二龙乡:加大环境整治力度,优化贫困群众居住环境

时间:2020-06-30 12:41来源:网络整理
镇平县二龙乡:加大环境整治力度,优化贫困群众居住环境

平县二龙乡:加大环境整治力度,优化贫困群众居住环境

旅商

|

2020-06-29 14:22:15

  对矿山盗采行为重拳出击。挖断通矿山道路3条,夜间执法10多次,将在巡查中发现的挖掘机、运输车进行扣押,将涉事人员移交公安机关严肃处理,从源头上切断小石材的原料供应。

  零容忍严厉打击河道非法采砂。在重点河段、重要位置增设禁采禁堆标识牌20个,并公布举报电话,对非法盗采行为,始终保持严打态势;切割大型无主捞沙船只6艘、小型捞沙船只8艘,捣毁运砂传输设备1台、拆除洗沙设备一套,邀请县沙石办清理无主沙堆300立方、修复砂坑5个;河道水环境进一步优化

  推进小石材、散煤、养殖场等“小散乱污”企业的整治和取缔。严厉打击沿河“小散乱污”加工作坊,取缔棠梨树沿河小石材加工群,拆除违建活动板房50余间,驱散从业人员120余人,辖区内“小散乱污”企业实现关停率100%,达到“两断三清”;在散煤散尘、养殖场治理整改中,二龙乡坚决做到不查清不放过、不处理不放过、不整改不放过、不消号不放过。(侯书俭)

------分隔线----------------------------
推荐内容