欢迎访问生态城市网!

生态城市网

当前位置: 主页 > 社会 >

方城县四里店镇召开脱贫攻坚访谈会

时间:2020-04-30 10:31来源:生态城市网
2020年四月下旬,方城县四里店镇党委政府有序组织召开四里店镇脱贫攻坚访谈会。为期半个月,利用下班时间,晚饭后对责任组长、第一书记、帮扶人、村支书、村主任逐一访谈。 四
  2020年四月下旬,方城县四里店镇党委政府有序组织召开四里店镇脱贫攻坚访谈会。为期半个月,利用下班时间,晚饭后对责任组长、第一书记、帮扶人、村支书、村主任逐一访谈。
 
  四里店镇作为全县脱贫攻坚工作的重点乡镇,扶贫工作任务艰巨,为如期实现全镇顺利脱贫,全镇扶贫工作加班加点,争分争秒,与时间赛跑,和贫困斗争。此次召开四里店镇脱贫攻坚访谈会,既是对扶贫工作知识的检验,又是对扶贫工作经验的分享。
 
  会上,各村扶贫工作组分别汇报了现阶段扶贫工作中取得的成绩、存在的问题以及下一步的工作计划,通过横向对比,各村查漏补缺、汲取经验,为下一步快速推进脱贫攻坚工作奠定坚实的基础。
 
  会后,各村扶贫工作组成员向四里店镇党委政府递交责任书,考核组对责任组长、第一书记、帮扶人、村支书、村主任逐一打分,督促全镇扶贫工作在接下来的工作中再接再厉、再创佳绩。
 
  相信,在四里店镇党委政府的领导下,在全镇扶贫工作人员的共同努力下,在贫困人员的勤劳奋斗下,四里店镇定会如期高标准完成脱贫攻坚任务,实现6.2万名四里店镇人民共享幸福生活的美好篇章。
------分隔线----------------------------
推荐内容