欢迎访问生态城市网!

生态城市网

当前位置: 主页 > 社会 >

镇平县石佛寺镇:召开脱贫攻坚四集中工作现场会

时间:2020-04-17 18:05来源:生态城市网
4月17日上午,石佛寺镇召开脱贫攻坚四集中工作现场会。 组织全体班子成员、各村支部书记到镇敬老院、托养中心现场观摩。 观摩后由各村支部书记围绕近期脱贫攻坚几项重点工作进

  4月17日上午,石佛寺镇召开脱贫攻坚四集中工作现场会。

  组织全体班子成员、各村支部书记到镇敬老院、托养中心现场观摩。

  观摩后由各村支部书记围绕近期脱贫攻坚几项重点工作进行了表态发言。

  党委副书记薛艳旭就产业就业、四集中工作、扶贫领域信访等工作作了具体安排。

  陈镇长对近期工作进行了总结并对下一步工作进行了明确要求:

  “四集中”工作:符合集中条件的在4月20日前确保人员入住,并对入住人员加强管理。积极引导符合四集中人员及亲属到实地体验感受,增加吸引力。

  持续开展贫困劳动力就业:利用8个村已建成的藤编车间,吸纳贫困户就近就业,同时鼓励和激励贫困群众外出就业。确保有每户有一名有劳动能力人员稳定就业。

  开展扶贫信访排查化解工作:压实责任,夯实筑牢扶贫信访工作基础,主动作为,源头减少扶贫领域信访发生,下沉走访,排查化解扶贫领域信访隐患。

------分隔线----------------------------
推荐内容