欢迎访问生态城市网!

生态城市网

当前位置: 主页 > 安全 >

马竞队员、教练及高层减薪70% 补贴员工共渡难关

时间:2020-04-09 14:36来源:网络整理
当地时间2日,马德里竞技足球俱乐部发布公告,宣布男子一线队、二线队和女子一线队、教练技术团队以及俱乐部高

  中新网4月3日电 当地时间2日,西甲马德里竞技足球俱乐部发布公告,宣布男子一线队、二线队和女子一线队、教练技术团队以及俱乐部高层将减薪70%,用以补偿受到疫情影响的俱乐部工作人员。

马德里竞技官网公告

马德里竞技官网公告

  据悉,马竞已经决定提交临时雇佣条例(ERTE),一线队球员和教练组完全理解俱乐部的这一决定,尊重并理解此举对他们收入产生的影响。他们已经与俱乐部签署了一份内部协议,该协议包含男子一队、女子一队和马竞B队的技术人员和球员工资减少70%的条款。

  马竞并不是唯一一家减薪的俱乐部。此前,意甲豪门尤文图斯俱乐部与球员达成一致,降低3月至6月的薪水,帮助球队渡过难关。此后,西甲球队巴塞罗那俱乐部也宣布集体降薪70%。(完)

------分隔线----------------------------
推荐内容