欢迎访问生态城市网!

生态城市网

当前位置: 主页 > 教育 >

泰国新增188起新冠肺炎病例 多数与一场拳赛有关

时间:2020-03-22 18:04来源:网络整理
据“中央社”报道,泰国22日新报告188起新冠肺炎确诊病例,其中多数与日前在曼谷举行的一场泰拳赛有关联。

  中新网3月22日电 据“中央社”报道,泰国22日新报告188起新冠肺炎确诊病例,其中多数与日前在曼谷举行的一场泰拳赛有关联。目前,泰国累计确诊599起新冠肺炎病例。

  数日前,泰国各地热爱泰拳的逾千名观众曾齐聚曼谷的国家伦披尼(Lumpini)拳击场。然而这场拳赛却导致不少人感染新冠肺炎,泰国当局仍在追查其余的人是否受到感染。

  此外,泰国近日新增确诊案例暴增,泰国公共卫生部发言人塔维辛(Taweesin Wisanuyothin)在22日的记者会上表示,新增案例多在曼谷且多为年轻人,他们持续进行社交活动,可能因此造成更多感染案例。

  据报道,泰国曼谷市政府21日宣布, 浙江资讯网,为防止新冠肺炎疫情传播,从22日起关闭市内百货商场及市场等多类营业场所22天,至4月12日止。


【编辑:甘甜】

------分隔线----------------------------