欢迎访问生态城市网!

生态城市网

当前位置: 主页 > 安全 >

F1再推迟两站大奖赛 预计5月底开启本赛季比赛

时间:2020-03-14 18:13来源:网络整理
北京时间13日晚,F1(世界一级方程式锦标赛)官方宣布,受新冠肺炎疫情影响,原定于3月20日-22日和4月3日-5日举行的巴

  中新网3月14日电 北京时间13日晚,F1(世界一级方程式锦标赛)官方宣布,受新冠肺炎疫情影响,原定于3月20日-22日和4月3日-5日举行的巴林大奖赛和越南大奖赛将推迟举行。

F1再推迟两站大奖赛 预计5月底开启本赛季比赛

  由于迈凯伦车队的一名成员对新型冠状病毒测试结果呈阳性,不仅车队决定退出澳大利亚大奖赛,F1和FIA(国际汽车联合会)也做出了取消澳大利亚大奖赛的决定。

  澳大利亚大奖赛取消后,F1、FIA和各车队进行了持续讨论,各方一致决定推迟原定于3月20日至22日和4月3日至5日举行的巴林大奖赛、越南大奖赛。

  “新冠肺炎疫情传播规模很大, 重庆资讯网,我们想要重建F1赛季,但我们必须要现实地考虑什么时候才能再次开始。”F1运动总监罗斯·布朗称。

  F1和FIA预计将于5月底在欧洲开始本赛季比赛,但鉴于近期欧洲病例的急剧增加,最终还要视情况而定。(完)

------分隔线----------------------------
推荐内容