欢迎访问生态城市网!

生态城市网

当前位置: 主页 > 教育 >

加拿大:至尊公主号一乘客被接回国后确诊新冠肺炎

时间:2020-03-12 12:33来源:网络整理
据路透社11日报道,加拿大卫生部发表声明称,从“至尊公主”号邮轮接回国的一名加拿大人,被确诊感染新冠肺炎。

  中新网3月12日电 据路透社11日报道, 融媒快报网加拿大公共卫生署(PHAC)发表声明称,从“至尊公主”号邮轮接回国的一名加拿大人,被确诊感染新冠肺炎

  当地时间9日,出现新冠肺炎疫情的“至尊公主”号邮轮获准泊入美国旧金山湾区奥克兰码头,并展开乘客转运。船上载有来自54个国家和地区的3533人。

  10日,加拿大政府将228名“至尊公主”号邮轮上的加拿大人接载回加拿大。这批乘客被直接送至安大略省特伦顿的军事基地,进行为期14天的强制隔离。

  加拿大公共卫生署的声明称,当乘客抵达特伦顿后,初步筛检发现了1例新冠肺炎阳性病例。目前,病患正在进行隔离。


【编辑:郭炘蔚】

------分隔线----------------------------